أخبار الكلية

لقاء الأستاذ الدكتور نائب الرئيس وعميد كلية التربية وعميد البحث العلمي والدراسات العليا وأعضاء الهيئة التدريسية بالكلية

⏪ عبد الحق يشيد بدور كلية التربية في قيادة التطوير والتغيير بطرق واستراتيجيات التدريس

صحافة اليرموك - حذيفة البحري

أشاد نائب رئيس الجامعة للإتصال الخارجي والشؤون الطلابية الدكتور فواز عبدالحق بدور كلية التربية في قيادة التطوير والتغيير في استراتيجيات التدريس وطرقه.

وأكد عبد الحق خلال لقائه أعضاء الهيئة التدريسية بحضور عميد الكلية الدكتور  نواف شطناوي، وعميد البحث العلمي والدراسات العليا الدكتور قاسم الحموري،  على استعداد ادارة الجامعة لدعم كل المبادرات الهادفة الى احداث نقلة نوعية في خطط واساليب التدريس في الجامعة خدمة للطلبة والمجتمع المحلي.

وحث عبد الحق  اعضاء هيىئة التدريس في كلية التربية على مضاعفة الجهود لتحقيق مستوى عالي من تحقيق المعايير الدولية التي تسعى لها الجامعة.

من جانبه اكد عميد الدراسات العليا والبحث العلمي على بعض القضايا التي تتصل بطلبة الدراسات العليا والاشراف عليهم.

كما و اكد على حرص الجامعة على تقديم كل الدعم لاعضاء هيئة التدريس فيما يتصل بتعزيز مهاراتهم البحثية ونشر بحوثهم في افضل المجلات والدوريات ذات المعايير الدولية.

فيما  قدم عميد كلية التربية الدكتور نواف شطناوي  شرحا عن خطط ومبادرات الكلية ومشاريعها المستقبلية لمساعدة اعضاء هيئة التدريس وخدمة الطلبة.

وبعد اللقاء اطلع عبد الحق على وحدة الاستشارات البحثية  وقاعة رسائل الماجستير والمطالعة والتي سيتم افتتاحها قريبا لخدمة طلبة الكلية.