نظم قسم الارشاد النفسي والتربوي في كلية التربية بجامعة اليرموك عرضا مسرحيا بعنوان " تجسيد الصراع في نظرية التحليل النفسي"، بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الطلابية والاتصال الخارجي الدكتور فواز عبدالحق.

وأشرف على العرض المسرحي الدكتور مؤيد مقدادي، ومن تأليف الطالبة دينا الحاسي، وأداء كل من الطالبات حلا أبوعراق، وإيناس الجداية، وميساء دراغمة، وديما الشلول، حيث جسد العرض الصراع النفسي الداخلي للإنسان وذلك لبيان طبيعته حسب نظرية التحليل النفسي، وذلك بطريقة علمية تطبيقية.

وحضر العرض المسرحي عميد الكلية الدكتور نواف الشطناوي، ورئيس القسم الدكتور محمد مهيدات، وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وحشد من طلبتها  وذوو الطلبة المشاركين، حيث حاز العرض على إعجاب وتقدير الحضور.
7ala1

7ala2