استضافت كلية التربية مساء الاثنين 17/2/2020 عطوفة مدير تربية اربد الدكتور ضرار عبابنة وأربعة من مديري المدارس المتميزين  وهم د. فراس شواشرة، د. نوال الاسعد ، د. عبدالسلام حتاملة، والدكتورة تغريد شخاترة حيث قدموا في ندوة  حول تدريب  طلبة دبلوم التربية في الادارة المدرسية الذي سيتم خلال الفصل الثاني بالتعاون مع مديريات التربية في المحافظة.و حضر اللقاء  الاستاذ الدكتور نواف موسى شطناوي عميد كلية التربية وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وطلبة برنامج دبلوم الادارة المدرسية والبالغ عددهم 265 طالبا وطالبة . وتحدث  عطوفة مدير تربية قصبة اربد حول أهمية النشاطات التربوية وأهمية مراعاة الاولويات عند إعداد خطط الانشطة المدرسية وربطها بالخطة التطويرية للمدرسة. كما تحدث مديرو المدارس المشاركين في اللقاء حول بناء الخطة التشغيلية للمدرسة وأهمية انبثاقها من الخطة الاستراتيجية للمرسة في ضوء خطط الوزارة الاستراتيجية، وبناء الجداول المدرسية والاسس التي تبنى عليها الجداول ن وتم تناول الموازنات المدرسية وأبوب الانفاق منها والانظمة المالية المرتبطة بذلك كما تحدث المديرون عن الاجتماعات المدرسية والعوامل المرتبطة بفاعليتها ونجاحها. وستستضيف الكلية يوم الأربعاء ء 19/2/2020 مدير تربية لواء بني عبيد وعدد من مديري المدارس المتميزين في اللواء للحديث عن محاور أخرى تتعلق بعمل وإعداد مديري المدارس. وتأتي هذه اللقاءات التي سيتم فيها خلال العام استضافة القيادات التربوية في جميع مديريات التربية في المحافظة لترجمة  الشراكة والتعاون بين الكلية والميدان التربوي.