اجتمعت إدارة كلية التربية مع طلبة الدراسات العليا في الكلية يوم الثلاثاء الموافق 5/1/2021 الساعة الرابعة وخمس وأربعون دقيقة عبر منصة زوم. وتم خلال اللقاء مناقشة العديد من القضايا ذات الأهمية لطلبة الدراسات العليا، كما تم الاستماع لهمومهم ومشكلاتهم، وخاصة ما يتعلق بالتسجيل والخطط والدراسية وامتحانات الشامل والكفاءة، إضافة إلى تأكيد عميد الكلية على ضرورة انتباه طلبة الدكتوراه عند اختيار المجلات لأغراض النشر العلمي أن تكون من ضمن القائمة البيضاء ، حتى لا يتعرض الطلبة لمشكلات ترتبط بعدم اعتماد المجلات.

كما أكد عميد الكلية على أن مساقات التدريب الميداني في الكلية ستكون داخل الجامعة وعلى شكل تعليم مصغر.

وقد حضر الاجتماع إضافة إلى عميد الكلية كل من عميد البحث العلمي والدراسات العليا أ.د. أيمن حمودة، ونائب عميد كلية التربية أ.د. أحمد الشريفين ورؤساء الأقسام ومساعدا العميد.