حرصاً من إدارة كلية التربية على التواصل الدائم مع طلبتها للوقوف على مختلف القضايا المتعلقة بحياتهم الدراسية، عقدت كلية التربية اجتماعاً بين إدارتها وطلبة الدراسات العليا فيها يوم السبت الموافق ٢٠-١١-٢٠٢١ الساعة السادسة مساء عبر تقنية الاتصال المرئي Zoom.

حيث التقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور نواف شطناوي ونائبه الأستاذ الدكتور هاني عبيدات، ورؤساء الأقسام الثلاثة الدكتور محمد بني هاني والدكتور محمد الحوامدة والدكتور مؤيد مقدادي ومساعدي العميد الدكتور علاء المخزومي والأستاذ إبراهيم مقابلة ومدير وحدة التحليل الإحصائي الأستاذ الدكتور مأمون الشناق ومجموعة من أساتذة الكلية مع طلبة الدراسات العليا، وقدم عميد الكلية العديد من التوجيهات والارشادات التي تخص عملية التسجيل واختيار المساقات وعملية التدريس، مؤكداً استعداد الكلية بهيئتيها الأكاديمية والإدارية لمساعدة الطلبة وتوجيههم لتحقيق التميز في حياتهم الدراسية.

وأجاب العميد خلال اللقاء عن اسئلة الطلبة التي تمحورت حول الية عقد الامتحانات، وطرح المساقات للفصل الثاني، والعديد من القضايا التي تهم طلبة الدراسات العليا.