حرصاً من إدارة كلية التربية على التواصل الدائم مع طلبتها للوقوف على مختلف القضايا المتعلقة بحياتهم الدراسية، عقدت كلية التربية اجتماعاً بين إدارتها وطلبة البكالوريوس المستجدين فيها في مدرج الكلية يوم الأحد الموافق 21-11-2021 الساعة 11:00 صباحاً.

حيث التقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور نواف شطناوي ونائبه الأستاذ الدكتور هاني عبيدات، ورؤساء الأقسام الثلاثة الدكتور محمد بني هاني والدكتور محمد الحوامدة والدكتور مؤيد مقدادي ومساعدي العميد الدكتور علاء المخزومي والأستاذ إبراهيم مقابلة ومدير وحدة التحليل الإحصائي الأستاذ الدكتور مأمون الشناق ومديرة وحدة التربية العملية الأستاذة لانا الناصر ومجموعة من أساتذة الكلية مع طلبة البكالوريوس المستجدين في الكلية، وقدم عميد الكلية العديد من التوجيهات والارشادات التي تخص عملية التسجيل واختيار المساقات وعملية التدريس، واسترشادهم بالخطة الدراسية ومراجعة أقسامهم الأكاديمية فيما يتعلق باستفساراتهم خلال دراستهم الجامعية، ومبادرات الطلبة التي تحتضنها الكلية، مؤكداً استعداد الكلية بهيئتيها الأكاديمية والإدارية لمساعدة الطلبة وتوجيههم لتحقيق التميز في حياتهم الدراسية. كما شدد العميد على ضرورة الالتزام بالإجراءات الوقائية لتفادي انتشار فايروس كورونا، وضرورة الحفاظ على التباعد الجسدي وعدم التجمهر في أركان المبنى.

وأجاب العميد خلال اللقاء عن اسئلة الطلبة التي تمحورت حول الية عقد الامتحانات، وطرح المساقات للفصل الثاني، والعديد من القضايا التي تهم طلبة الدراسات العليا.

حرصاً من إدارة كلية التربية على التواصل الدائم مع طلبتها للوقوف على مختلف القضايا المتعلقة بحياتهم الدراسية، عقدت كلية التربية اجتماعاً بين إدارتها وطلبة الدراسات العليا فيها يوم السبت الموافق ٢٠-١١-٢٠٢١ الساعة السادسة مساء عبر تقنية الاتصال المرئي Zoom.

حيث التقى عميد الكلية الأستاذ الدكتور نواف شطناوي ونائبه الأستاذ الدكتور هاني عبيدات، ورؤساء الأقسام الثلاثة الدكتور محمد بني هاني والدكتور محمد الحوامدة والدكتور مؤيد مقدادي ومساعدي العميد الدكتور علاء المخزومي والأستاذ إبراهيم مقابلة ومدير وحدة التحليل الإحصائي الأستاذ الدكتور مأمون الشناق ومجموعة من أساتذة الكلية مع طلبة الدراسات العليا، وقدم عميد الكلية العديد من التوجيهات والارشادات التي تخص عملية التسجيل واختيار المساقات وعملية التدريس، مؤكداً استعداد الكلية بهيئتيها الأكاديمية والإدارية لمساعدة الطلبة وتوجيههم لتحقيق التميز في حياتهم الدراسية.

كل عام وأنتم بخير