وفد من وزارة التربية والتعليم يبحث ترتيبات إقامة اليوم العلمي بين جامعة اليرموك – كلية التربية والوزارة

بحث عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين مع وفد من وزارة التربية والتعليم ضم الدكتورة تمارا الحجايا رئيسة قسم التطوير التربوي والدكتور ماجد الزيود رئيس قسم البحث التربوي والأستاذ عبد الحافظ الحوارات من قسم التطوير التربوي، آليات تنفيذ اليوم العلمي المزمع عقده خلال الشهر القادم والذي يهدف للاطلاع على التجارب البحثية من قبل طلبة الدراسات العليا وأعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ومدى تناولها لمحاور الخطة الاستراتيجية لوزارة التربية والتعليم.

كما واطلع الوفد على تجربة الكلية البحثية وحجم الرسائل الجامعية والأبحاث التي تناولت محاور الخطة الاستراتيجية، حيث أكد الشريفين حرص واهتمام الكلية الدائم على تناول الموضوعات البحثية الرائدة والتي تلبي احتياجات المجتمع المحلي وتوفير قاعدة بيانات يمكن البناء عليها والاستفادة منها في التطوير المؤسسي، انطلاقًا من رسالة وفلسفة جامعة اليرموك القائمة على التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

كما وزار الوفد مرافق الكلية المختلفة واطلع على مدى الجاهزية لإقامة اليوم العلمي.

في ذات السياق، أبدى الوفد اعجابه الشديد بتجربة جامعة اليرموك من خلال كلية التربية في تناول العديد من الموضوعات البحثية، مشيدين في الوقت نفسه بمستوى الرعاية والاهتمام من جانب إدارة الكلية، ومستوى الرسائل والأبحاث العلمية.

وقد حضر اللقاء كلًا من نائب العميد الدكتورة وصال العمري والدكتورة عبير الرفاعي مدير وحدة التربية العملية والدكتور عمر خصاونة رئيس قسم الإدارة واصول التربية والدكتورة رنا الصمادي مساعد العميد لشؤون الجودة والاعتماد.