كلية التربية تُكرم طلبتها الأوائل من مختلف التخصصات والدرجات العلمية- صور

مندوبا عن رئيس الجامعة، رعى عميد كلية التربية الدكتور أحمد الشريفين، حفل تكريم كوكبة من الطلبة الأوائل من مختلف التخصصات والدرجات العلمية في الكلية للعام (2023-2022).

وهنأ الشريفيين في كلمته الطلبة الأوائل بتفوقهم، مبينا أن هذا التكريم يأتي لما لهؤلاء الطلبة من دور فاعل في شحذ همم من يعقبهم من زملائهم، والارتقاء بهم وبالمستوى العلمي الذي يحققه خريجو الكلية.

كما وتوجه الشريفيين في التهنئة لذوي الطلبة على رعايتهم ودعمهم لأبنائهم الطلبة، مشيرًا إلى أن الخروج بمثل هؤلاء الطلبة لا يكون إلا بجهود مشتركة تستحق التقدير، مشيدا في الوقت نفسه بجهود أعضاء الهيئة التدريسية في الارتقاء بمستوى مخرجات العلمية والعملية التعليمية.

وفي سياق المناسبات الوطنية التي تزامنت مع هذا الحدث، أكد الشريفيين على معاني الكرامة والعزة التي ينبغي أن نحيا بها، وعلى قيمة الشخوص المهمين في حياتنا الذين نحط إليهم بأجنحتنا متعبين لننهض محلقين بعدها، كأمهاتنا اللواتي يستحققن منا كل التقدير كل يوم، وليس ليوم واحد فقط.

وألقت الطالبة نور بحر، كلمة نيابة عن زملائها الطلبة الأوائل، شكرت فيها كل من ساهم في تقدير جهودهم، مشيرةً إلى دور الأساتذة أعضاء الهيئة التدريسية في توجيههم وصولًا إلى هنا، ومؤكدة على أن اكتساب المعرفة هي التي تمثل النجاح الحقيقي، وأنه هدف لا يجنيه إلا من يسعى له السعي الدؤوب.

واختتم الحفل الذي تضمن فقرات ترحيبية، وعروض تعريفية، ومشاهد مسرحية قصيرة تؤكد على أهمية السعي للعلم وتقدير العلماء، بمساهمة رمزية لترسيخ هذا التكريم، من خلال تقديم الدروع التقديرية والهدايا التذكارية للطلبة الأوائل.

وحضر الحفل أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الكلية وجمع من ذوي الطلبة.