التربية تعقد محاضرة بعنوان "الصيام تقوى وارتقاء"

رعى عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين محاضرة بعنوان "الصيام تقوى وارتقاء"، حيث قدمها الدكتور محمد العزام من كلية التربية. وخلال المحاضرة، تحدث الدكتور العزام عن شهر رمضان المبارك بأنه فرصة ينبغي على الجميع استثمارها، وأن الاستثمار الأفضل لهذا الشهر يكون بالارتقاء بأنفسنا وأرواحنا، ما ينعكس على سلوكنا وتفاعلاتنا مع الآخرين. كما أكد العزام على أن هذا الشهر هو شهر مضاعفة الأجور، وفرصة للتوبة والتغيير، فما دام الفرد يستطيع التوقف عن الأكل والشرب – وهما حاجتان أساسيتان - فهو بالضرورة يستطيع التخلص من بعض السلوكات والعادات السلبية.

وفي نهاية المحاضرة، قدم الأستاذ الدكتور عميد الكلية شهادة تقدير للدكتور العزام. وقد حضر المحاضرة عدد من الأساتذة أعضاء هيئة التدريس في كلية التربية والكليات الأخرى، إضافة إلى حشد من الطلبة.