تكريم العاملين في كلية التربية

رعى عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين الحفل الذي أقيم في الكلية لتكريم العاملين فيها، حيث بدأ حفل التكريم بكلمة توجيهية من عميد الكلية، ركز فيها على إتقان العمل، وأن كلاً منا مسؤول عن أداء المهام الموكلة إليه، مسؤولية دينية أولًا، ومهنية ثانيًا. كما أكد من جانبه على أن جميع العاملين في الكلية، بل والجامعة بأسرها في سفينة واحدة، ونكمل بعضنا بعضًا، وأنه لا يوجد عمل غير مهم، وأن أعمال النظافة في الكلية تعد جانبًا لا يمكن إغفال أهميته، ولا ينسلخ بحال من الأحوال عن جوانب التميز التي تسعى الكلية للارتقاء بها.

وفي نهاية الحفل وزع عميد الكلية الهدايا والشهادات التقديرية على العاملين. وحضر الحفل نائب العميد الأستاذ الدكتورة وصال العمري، ومساعدا العميد، ورؤساء الأقسام الأكاديمية، ومدير وحدة التربية العملية الأستاذ الدكتورة عبير الرفاعي.