تكريم العاملين في كلية التربية من الأمن الجامعي

استمراراً في النهج الذي اتبعته كلية التربية في تكريم العاملين فيها، استقبل عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين في مكتبه العاملين في كلية التربية من الأمن الجامعي، حيث شكر عميد الكلية العاملين على جهودهم المبذولة في الحفاظ على أمن الكلية ومرافقها، ووجه عميد الكلية الحضور إلى ضرورة إتقان العمل، وأن كلاً منا مسؤول عن أداء المهام الموكلة إليه، مسؤولية دينية أولًا، ومهنية ثانيًا. كما أكد من جانبه على أن جميع العاملين في الكلية، في سفينة واحدة، ونكمل بعضنا بعضًا، وأنه لا يوجد عمل غير مهم، وأن الحفاظ على أمن الكلية أمر في غاية الأهمية لما له من دور محوري في الحفاظ على البيئة التعليمية في الكلية آمنة.

وفي نهاية اللقاء وزع عميد الكلية الشهادات التقديرية على العاملين في كلية التربية من الأمن الجامعي. وحضر اللقاء نائب عميد الكلية الأستاذ الدكتورة وصال العمري، ومساعد العميد لشؤون الطلبة الدكتور مؤيد مقدادي، ومديرة وحدة التربية العملية الأستاذ الدكتورة عبير الرفاعي، ومدير وحدة الاستشارات البحثية السيد إبراهيم مقابلة.