كلية التربية تقيم حفلاً دينياً بعنوان "في وداع رمضان نصلي على النبي العدنان"

ضمن فعاليات كلية التربية في شهر رمضان المبارك، أقامت كلية التربية حفلاً إنشادياً دينياً أحيته مجموعة السلام الإنشادية بقيادة المهندس عيسى طوالبة، حيث تخلل الحفل إنشاد قصائد في وداع رمضان ومديح النبي الكريم صلى الله عليه وسلم.

وقدم الحفل الدكتور علاء المخزومي الذي قال إن مثل هذه اللقاءات تسمو بالروح والوجدان في رحلة روحية إنشادية كان الباعث لها كفكرة هو أن نبقي في ذاكرتنا عن رمضان الخير ما ينعش الفؤاد ويحرك الوجدان، في مدح خير البرية عليه الصلاة والسلام.

وحضر الحفل عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين وعميد كلية الدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور أيمن حمودة والأستاذ الدكتور عدنان العتوم وجمع من أعضاء هيئة التدريس وجمع غفير من الطلبة.

وفي الختام، شكر الدكتور المخزومي كل من بذل جهداً في تنظيم وتيسير وتنسيق هذا الحفل. داعين الله تعالى أن يحفظ بلدنا ورايتنا عالية خفاقة، وأن يكلأ قائد البلاد سليل الدوحة الهاشمية بعين رعايته وعنايته، وأن يبلغنا رمضان أعواماً عديدة في صحة وعافية وخير.