اجتماع مركز الاعتماد وضمان الجودة وكلية التربية

استقبل الكادر الاداري الأكاديمي لكلية التربية يوم الأربعاء الموافق ٣/٥/٢٠٢٣ برئاسة نائب العميد الأستاذ الدكتورة وصال العمري القائم بأعمال عميد الكلية فريقًا من مركز الاعتماد وضمان الجودة ضمن الزيارات الميدانية للمركز مع الكليات المختلفة في الجامعة، حيث تمحورت الزيارة حول مناقشة الخطة التنفيذية للكلية للعام ٢٠٢٢-٢٠٢٣. وقد تم إعداد الخطة التنفيذية للكلية مستوحاة من الخطة الاستراتيجية لجامعة اليرموك ضمن عمل فريق متنوع ومتخصص من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية التربية برئاسة مساعد العميد لشؤون الجودة والاعتماد الدكتورة رنا الصمادي.

وناقش الفريق برئاسة الأستاذ الدكتور إياد السرطاوي مدير المركز وفريقه الإداري الخطة التنفيذية بأبعادها المختلفة والتأكيد على التحقق من مؤشرات الأداء لكل منها لاعتمادها من قبل المركز. وأبدى الفريق إعجابهم بكلية التربية وبإنجازاتها وبالتحسن المستمر والواضح لمبنى الكلية ومرافقها المتعددة، حيث وعد الفريق بتخصيص زيارة أخرى للاطلاع على قاعات الكلية المجهزة بأحدث المعدات والأجهزة الرقمية.