كلية التربية تعقد اجتماعاً تعريفياً بامتحان الكفاءة الجامعية لطلبة البكالوريوس

التقت أسرة كلية التربية مع الطلبة المتوقع تخرجهم للفصل الثاني والصيفي من تخصصات معلم صف وتخصص تربية الطفل، وتخصص الإرشاد النفسي للتعريف بامتحان الكفاءة الجامعية الذي سيعقد لهم يوم الخميس الموافق 23-5-2023. حيث أشارت الدكتورة رنا الصمادي مساعد العميد لشؤون الجودة إلى أسس الامتحان والمحاور التي سيغطيها لكل تخصص. وذكرت الدكتورة الصمادي إلى أن الكلية قد أنشأت صفحة على موقع التعلم الإلكتروني E-learning للطلبة المتوقع تخرجهم للتواصل معهم فيما يخص الامتحان .

وأكد الاستاذ إبراهيم بلاسمة مدير دائرة الدراسات والتطوير في مركز الاعتماد وضمان الجودة والتطوير على أهمية الامتحان لعملية التوظيف مستقبلًا  وأهمية أداء الامتحان في الأوقات المحددة.

وعرض الأستاذ الدكتور علي العمري الكفايات المعرفية العامة والتخصصية التي سيغطيها الامتحان. وأجاب رئيس قسم المناهج وطرق التدريس الأستاذ الدكتور نصر مقابلة ورئيس قسم علم النفس والارشاد الدكتور علاء الدين عبيدات على أسئلة الطلبة وأشاروا إلى أن هناك امتحان تجريبي سيعقد للطلبة يوم الخميس الموافق 11-5-2023.