كلية التربية تطلق مبادرة "جاهز لمدرستي"

أطلقت كلية العلوم التربوية في جامعة اليرموك مبادرة تطوعية بعنوان "جاهز لمدرستي"، بحضور رئيس جامعة اليرموك الدكتور إسلام مساد، والتي تهدف إلى توزيع الحقائب المدرسية والقرطاسية على عدد من الطلبة المحتاجين في محافظة اربد.

وأشاد مسّاد بمبادرة الكلية، مؤكدا دعم إدارة الجامعة على تبني ودعم المبادرات الهادفة التي تنفذها كليات الجامعة المختلفة وذلك لتحقيق الاهداف المرجوة منها، مؤكدا ضرورة ترسيخ ثقافة العمل التطوعي في الجامعة لخدمة المجتمع المحلي والمساهمة في تنميته.

وأشار عميد الكلية الدكتور أحمد الشريفين إلى أن هذه المبادرة تأتي انطلاقا من مسؤولية الجامعة المجتمعية الهادفة إلى دعم مؤسسات المجتمع المحلي، وتقديم الخدمات الممكنة لأفراد المجتمع، الأمر الذي يسهم في تعميق وعي الطلبة بأهمية العمل التطوعي والمجتمعي وتمكينهم لخدمة بلدهم وتنمية مجتمعاتهم.

وتضمنت فعاليات المبادرة التي شارك في تنفيذها عدد من أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة في الكلية، توزيع الحقائب المدرسية لعدد من طلبة مدرسة الزعترة الثانوية الشاملة المختلطة في لواء المزار الشمالي.