"العلوم التربوية" تكرم عدد من العاملين في دائرتي الأمن والسلامة والخدمات العامة

كرّم عميد كلية العلوم التربوية الدكتور أحمد الشريفين عدد من رجال الأمن الجامعي من دائرة الأمن والسلامة العامة، وعاملات الخدمات من دائرة الخدمات العامة، وتأتي هذه المبادرة لتسليط الضوء على الجهود الاستثنائية التي يبذلها هؤلاء الموظفون في خدمة الكلية، ولتقدير دورهم المهم في تحقيق بيئة تعليمية نظيفة وآمنة للطلبة.

وأشاد الشريفين بدور رجال الأمن في الحفاظ على أمن الكلية، وتوفير مناخ تعليمي ملائم، كما قدم الشكر للعاملات اللواتي يسهمن بفعالية في توفير بيئة نظيفة مرتبة للطلاب والموظفين.

وقال إن هذا التكريم يعكس مدى التزام الكلية بالاعتراف بأهمية الفرق العاملة فيها، وتعزيز التفاعل وتنمية الروح الجماعية داخل الكلية، ممّا يترك أثرا إيجابيًّا في خلق جوًّ من التواصل الفعال بين طواقم الكلية بما يحقق بيئة عمل داعمة للعاملين فيها.

وبدورهم ثمن كادر الكلية التدريسي والإداري جهود العاملين في دائرتي الأمن، والخدمات، لحرصهم الدائم على أداء واجباتهم، وسعيهم الدؤوب إلى أن تكون الكلية بأفضل صورة.

كما عبر رجال الأمن وعاملات الخدمات عن تقديرهم لهذا التكريم، مؤكدين استمرارهم في التفاني في أداء واجباتهم وخدمة الكلية والجامعة بإخلاص وتفاني.

وخلال التكريم الذي حضره مدير الأمن السيد محمد العثامنة، ومساعد مدير الخدمات مظاهر الشياب قدم الشريفين الشهادات التكريمية للمكرمين.