كلية العلوم التربوية تنظم لقاءً إرشادياً توجيهيًا لطلبة البكالوريوس حول امتحان الكفاءة الجامعية.

في إطار جهودها لدعم تعلم الطلبة وضمان تحقيقهم لتعلم نوعيّ عقدت إدارة كلية العلوم التربوية لقاءً توجيهياً لطلبة البكالوريوس في التخصصات والأقسام المختلفة حول امتحان الكفاءة الجامعية، وقد أدار هذا اللقاء نائب عميد الكلية لشؤون الجودة الأستاذ الدكتور عماد السعدي ورئيسة قسم المناهج وطرق التدريس الدكتورة أمل الناطور، اللذان قدّما نصائح للطلبة وتقنيات من شأنها أن توازي بين تعلم كمي وتعلم كيفي لدى الطلبة، بما يحقق لهم فرصة أكبر لاجتياز الامتحان، من حيث تنظيم الوقت بشكل فعال، وكيفية الاستعداد له بطريقة مبسطة منهجية، كما سُلّط الضوء على أهمية التحليل النقدي والبحث في المساقات استعدادًا لأسئلة نظرية وتطبيقية.

ويذكر أن امتحان الكفاءة الجامعية يعقد لطلبة البكالوريوس المتوقع تخرجهم بالتعاون مع مركز الاعتماد وضمان الجودة ومركز التعلم الإلكتروني ومصادر التعليم المفتوحة في الجامعة.