عميد كلية العلوم التربوية يعقد اجتماعًا مع ممثل من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية

في خطوة تهدف إلى تعزيز العلاقات والتشبيك مع المؤسسات المختلفة، التقى عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين الدكتور عمر داوودية مدير مشاريع في دائرة التعليم والشباب في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية  USAID   ، حيث تركز النقاش حول بناء شراكات فعالة وتشبيك الجهود لتحسين فرص التعلم وتحقيق التنمية المستدامة  لضمان مخرجات نوعية، وانعكاس ذلك على تطوير المواد التعليمية وتعديلها، وتوفير التدريب وفق احتياجات الكوادر الإدارية والتدريسية، ودعم البرامج البحثية ذات الصلة بالتعليم.

وقد أكّد الشريفين على أهمية بناء شراكات قائمة على الثقة والتعاون المستمر بين الجامعة والمنظمات الدولية لتحقيق الأهداف المشتركة، كما أوضح ضرورة عقد جلسات واجتماعات دورية مع الشركاء لتحديد الخطوات القادمة في تنفيذ الشراكات الفاعلة، بما يضمن التزامهم برفد القطاع التعليمي وتعزيز فرص التعلم والتطور المستدام.

يُذكر أن هذه الخطوة تعد ضمن سلسلة من الخطوات التي تتبناها كلية العلوم التربوية وفقًا لأهداف الخطة الاستراتيجية لجامعة اليرموك، والسعي للعمل وفق رسالتها بما يحقق التنمية الشاملة المستدامة.