كلية العلوم التربوية تنظم جولة تعريفية في الجامعة للطلبة المستجدين

نظمت كلية العلوم التربوية ممثلة بلجانها الطلابية المختلفة، وبإشراف مباشر من إدارة الكلية، جولةً تعريفية للطلبة المستجدين شملت عددًا من مرافق الجامعة الهامة. وخلال الجولة تم تعريف الطلبة على كل من عمادة البحث العلمي والدراسات العليا، ومبنى القبول والتسجيل، ليتم الانطلاق بعد ذلك إلى كل من مكتبة الحسين بن طلال (جامعة اليرموك)، وعمادة شؤون الطلبة.

وخلال زيارة المكتبة، رحب الدكتور مدير المكتبة، والزملاء الأفاضل موظفو المكتبة بالطلبة، مؤكدين أهمية هذه الزيارة، والتي تم خلالها إطلاع الطلبة على عملية تصنيف وترميز الكتب، وطرق البحث عنها، والتعامل مع قواعد البيانات.

وفي عمادة شؤون الطلبة، لم يكن الأمر مختلفًا؛ إذ لقي الطلبة كل ترحيب وتعاون، وتم الاجتماع معهم لفترة مطولة من قبل العديد من المدراء ورؤساء الأقسام في العمادة؛ إذ تضمنت الجلسة الإجابة على العديد من تساؤلات الطلبة، وخاصة ما يتعلق بالأندية الطلابية، وغيرها من الأنشطة اللامنهجية، إضافة إلى القضايا المتعلقة بالقروض والمنح، وقسم الإرشاد في العمادة.

وبعد انتهاء الجولة، والتي استمرت قرابة الساعتين، اجتمع الطلبة المساهمون في تنظيم الفعالية في مكتب عميد الكلية والذي - من جانبه - شكر الطلبة على المبادرة، مؤكدًا الدعم المتواصل للمبادرات الطلابية الهادفة، والتي تمثل كلية العلوم التربوية في الجامعة