كلية العلوم التربوية تنظم ندوة حول بناء العلامة الشخصية على لينكدإن

استضافت كلية العلوم التربوية الخبير المتميز خالد الأحمد المختص ببناء الهوية الرقمية الذي قدم أفكارا ملهمة للمشاركين من أعضاء هيئة التدريس ومجتمع الطلبة حول بناء العلامة الشخصية على لينكدإن.
وقد تحدث الأحمد عن خطوات بناء العلامة الشخصية وما يتبع ذلك من تحويل وجودهم على لينكدإن إلى منصة حقيقية لصناعة الفرص وبناء التأثير.
وقد أكد الأستاذ الدكتور هاني عبيدات عميد كلية العلوم التربوية أن الكلية تتفرد في طرح ندوات علمية متخصصة تواكب احتياجات العصر الرقمي وتلبي احتياجات المجتمع الطلابي لا سيما أثناء البحث عن تسويق الذات.وق
د أدار الندوة الأستاذ الدكتورة منيرة الشرمان نائب العميد التي أكدت بدورها على ان هذه المنصة الاحترافية تعد مكاناً إلكترونياً تسويقياً للقدرات والمهارات والكفايات في عصر التكنولوجيا والتحول الرقمي بالاضافة الى انها تفيد ارباب العمل كما تفيد الباحثين عن الفرص الوظيفيةK وأشارت الدكتورة حنان مراشدة الى ضرورة الإفادة من موضوع الندوة في بناء سيرة ذاتية احترافية والاهتمام بكيفية فتح حساب احترافي على لينكدإن.
ومما يجدر ذكره أن هذه الندوة قد شهدت حضوراً طيباً من أعضاء هيئة التدريس في كلية العلوم التربوية.

Copyright © 2025 YUCC.

Search