كلية #العلوم_التربوية تقيم فعالية رمضانية بعنوان "نستقبل رمضان بالصلاة على النبي العدنان"، قدمتها فرقة مجموعة السلام الإنشادية، على مدرج الكلية.

مدرج الكلية

ضمن سلسلة من الفعاليات والأنشطة التي تقيمها كلية العلوم التربوية، والتي تهدف إلى تعزيزالوعي الديني والروحاني لدى الطلبة، استضافت الكلية فرقة مجموعة السلام الإنشادية؛ لتقدّم عددًا من العروض الإنشادية المميزة التي تسلّط الضوء على معاني الشهر الفضيل، وأهميته في حياة المسلم، وطرق استقباله بالطاعات المتعددة.

من جانبه، يعدّ عميد كلية العلوم التربوية الأستاذ الدكتور أحمد الشريفين هذه الفعاليات فرصة للتلاقي بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية في أجواء رمضانية روحانية مفعمة بالخير والبركات، وتعزّز في الوقت ذاته قيم التآلف والتكافل بين أفراد المجتمع. مبينًا أن هذه الفعالية تقع ضمن سلسلة من الفعاليات التي تنوي الكلية عقدها بغرض تنية الوعي الوجداني والروحاني لدى الطلبة، والتقاط الإضاءات التربوية في المناسبات الدينية وإرشاد الطلبة لوضعها موضع التطبيق في الحياة العملية.

هذا ويذكر أن الفعالية شهدت حضورا كبير فاعلا من قبل أعضاء الهيئة التدريسية والطلبة من مختلف البرامج والأقسام في الكلية.

.