الشريفين يلتقي السيدة ستون مسؤولة مشاريع التعليم لدى USAID في عمان.

في لقاء مشترك يضم عمداء كليات العلوم التربوية من الجامعات الأربعة: اليرموك والأردنية ومؤتة والهاشمية، التقى الدكتور أحمد الشريفين مسؤولة مشاريع التعليم في الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية (USAID)، وعمداء كلية العلوم التربوية من الجامعات الأربع؛ بهدف تعزيز التعاون المشترك ودراسة فرص تنفيذ مشاريع تعليمية مستقبلية. هذا ويذكر أن السيدةشنون ستون تعد المسؤولة الرئيسة عن مشاريع التعليم لدى USAID  في المملكة.

خلال الاجتماع، قام  الدكتور الشريفين،  بتقديم عرض مفصل حول الإنجازات التي حققتها الكلية خلال السنوات الماضية، مؤكدا الدور الريادي الذي تقوم به كلية العلوم التربوية في تطوير المناهج التعليمية وتدريب المعلمين، ورفد الميدان التربوي باحتياجاته المتنوعة. كما أعرب عن تطلعه لإقامة مشاريع مستقبلية مشتركة مع USAID تهدف إلى تحسين جودة التعليم في مختلف برامج الكلية.

من جانبها، أشادت مديرة الوكالة الأمريكية USAID بالجهود المبذولة،  وأعربت عن الاستعداد  لدعم المشاريع التي تخدم تطوير التعليم في الأردن، مشيرة إلى أهمية الاستمرار في التعاون بين الجامعات المحلية والوكالة لتحقيق أهداف التنمية المستدامة في القطاع التعليمي.